Мальтодекстрин
Артикул: P-0400235 В наличииЦена по запросу
Описание
ПРИМЕНЕНИЕ
молочные продукты — йогурты, кефиры, сыворотки;За счет вышеперечисленных свойств мальтодекстрин широко применим в пищевой промышленности. Его кладут в:
- детское питание;
- кондитерские изделия — торты, пирожные, суфле, кремы, желе, конфитюр, варенье, конфеты, шоколад, мороженое, жевательный мармелад;
- хлебобулочные изделия;
- продукты диетических линий;
- чипсы, сухарики, готовые снэки;
- колбасы, сосиски, сардельки, соусы, майонезы;
- пудинги;
- напитки.
Здесь данная добавка проявляет на практике свою полифункциональность:
- поддерживает структуру однородной;
- делает смеси хорошо растворимыми;
- способствует достижению нужной консистенции;
- помогает растворению белков;
- облегчает процесс введения других ингредиентов (в особенности, красителей и витаминов);
- увеличивает повышает температуру замерзания продуктов;
- обеспечивает их энергетическую ценность, не превышая должный уровень сладости.
Мальтодекстрин считается одной из самых современных и удобных в нынешнем производстве добавок именно по причине того, что берет на себя сразу несколько задач. Это удешевляет процесс создания продуктов и позволяет сделать их качественными и привлекательными для потребителя.
Рекомендуем

