Кристаллическая фруктоза

Артикул: P-0400204 В наличии
Цена по запросу
Описание

Фруктоза – фруктовый сахар, присутствует в растениях, нектаре цветов, фруктах, ягодах, семенах, меде. Фруктоза полезна для здоровья, хорошо усваивается организмом, не вызывая побочных явлений, разрешена к употреблению лицам, контролирующим массу тела и больным сахарным диабетом, ее усвоение не требует гормона инсулина.

Фруктоза кристаллическая – это сухой продукт, удобный в применении и хранении. Кристаллическая фруктоза обладает низкой способностью кристаллизоваться и высокой растворимостью, эти свойства предотвращают отвердевание питательных батончиков и кристаллизацию варенья/фруктовых приготовлений. Способность фруктозы снижать температуру замерзания в охлажденных напитках и концентратах позволяет выпускать продукты с большим содержанием сухих веществ, которые можно разливать охлажденными сразу из холодильника. Кристаллическая фруктоза обладает также низкой активностью воды и действует как мощный увлажнитель для предотвращения высыхания выпечки и питательных батончиков. Фруктоза не подвержена инверсии при низких уровнях рН, присущих для напитков, и поэтому фруктоза прекрасно сохраняет аромат и сладость продукта в течение всего срока годности.

Основные преимущества:

  • интенсивная сладость позволяет использовать фруктозу в небольших дозах;
  • имеет низкий гликемический индекс;
  • усиливает действие других подсластителей;
  • имеет мягкий и чистый вкус без послевкусия;
  • продлевает срок годности продуктов.


Области применения:

  • производство БАДов;
  • производство продуктов диетического и детсткого питания;
  • производство хлебобулочных изделий;
  • кондитерская промышленность – производство десертов с пониженной калорийностью;
  • производство молочных и масложировых продуктов;
  • приготовление пищевых концентратов;
  • производство безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков.

Banner w1
0 0
Результаты (0) Все товары